Ingin Tampil Kece Kemana Saja.?

Sepatu, item fashion yang satu ini tidak bisa dipisahkan dari para wanita dan kini ada banyak model sepatu yang bisa ditemukan di pasaran. Kalau Anda sedang mencari sepatu wanita yang oke

Sepatu memang tidak bisa dipisahkan dari wanita. Benda ini menjadi item fashion yang wajib dimiliki. Wanita percaya bahwa sepatu yang cantik akan membawamu ke tempat yang indah. Fungsi sepatu bukan sebatas alas kaki saja, tetapi bagian dari penampilan itu sendiri.

Sepatu Kece MIA

Sepatu Kece MIA ini meiliki tampilan yang lain dari yang lain selain model nya yang terbaru sepatu kece MIA juga di buat dari bahan yang berkualitas tinggi dan bahan sol bawah yang empuk sehingga tidak memberikan rasa sakit pada kaki ketika di pakai kemana saja.

Selain itu Sepatu Kece MIA juga di bandrol dengan harga yang tergolong murah, namun bukan berarti murahan karena bahan yang di pakai sangat berkualitas demi kenyamana saat di pakai.

Spesifikasi Sepatu Kece MIA

  • Bahan Canvas + Suade
  • Sol Karet Lorenzo
  • Bahan Dalam Lembut
  • Model Slip On
  • Ukuran : 37 - 40

Kelebihan Septau Kece MIA

Berkualitas & Modis

Bahan Yang Berkualitas tidak hanya nyaman di pakai tapi juga modis saat di lihat karena jaitan yang rapih.

Adem Saat Di Pakai

Dengan Bahan Canvas + Suade Sepatu Kece ini tidak menimbulkan efek panas walaupun di pakai dalam waktu yang lama.

Anti Licin

Jangan khawatir apabila melewati jalanan yang basah atau lembab sepatu Kece MIA ini Tidak akan slip sedikitpun.

Testimoni Pembeli

Wah luarbiasa sepatunya cantik banget cocok buat di pakai kemana aja ini sih dilihat dari warna sama modelnya gak rugi deh.
Safitri.jpg
Andini
Yogyakarta
Seller fast respon ramah juga, untuk barang sesuai orderan dan sesuai foto kualitasnya bagus.
74606382_b21306b2-1217-4331-93e0-f20302bc3eff-1.jpg
Patricia
Manado

Harga Normal

Rp 230.000,-

HARGA PROMO

Rp 115.000,-

Testimoni Pengiriman

Jl. Kyai Tapa, RT.10/RW.10, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440 No Telp 081214526610